Cocedores de presión a vapor

 
Syservat Canarias S.L

205 GTP

Cocedores de presión a vapor

205 GTP

Modelo de mostrador con generador de vapor incorporado

  • para hasta 400 porciones/hora
  • 1 cámara de cocción para 1/2 bandejas GN hasta una profundidad máxima de 138 mm
  • 3 niveles de presión:

            – Sin presión: 50-99 °C
            – 0,5 bar: aprox. 110°C
            – 1 bar: aprox. 118°C

  • Pantalla digital para la presión y la temperatura de la cámara
  • Indicador de tiempo restante
  • Indicación de fallos
  • Instalación de descongelación automática
  • Extractor de vapor en combinación con un condensador incorporado
  • Instalación de drenaje automático de calderín después de finalizar el trabajo
  • Programa de autolimpieza automática del extractor de vapor después de que finalice el trabajo
  • La electrónica esta preparada para usar la sonda corazón
  • Contactos para la conexión al dispositivo de optimización de capacidad
  • Sistema HCPC: memoria de datos HACCP y conexión mediante cable
  • (bandejas GN no incluidas)

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    • Cámara de cocción de acero inoxidable de alta calidad
    • Sistema de control fácil de usar para la cocción a presión atmosférica (menos presión), presión media (0,5 bar) y presión total (1,0 bar)
    • Cámara de cocción fácil de limpiar
    • La cocción con vapor seco asegura que las verduras tengan un aspecto y color excepcionales
    • Ciclos rápidos de cocción, normalmente entre 1 y 3 minutos
    • Cocinar según demanda permite eliminar el desperdicio de alimentos
    • El proceso de cocción produce un producto de alta calidad que conserva todas las vitaminas y los minerales naturales
    • Rápido inicio
    • El generador de vapor y la cámara de cocción térmicamente aislados reducen la pérdida de calor y el consumo de energía
    • Precalentamiento automático
    • El aparato detecta automáticamente la temperatura inicial de la cámara de cocción para asegurar que el producto está listo para cocinar
    • Gracias al diseño de la puerta no se puede acceder a la cámara de cocción durante el ciclo de cocción
    • Un soporte opcional está disponible con almacenamiento para bandejas Gastronorm y conducción de los servicios de agua, electricidad y drenaje
    Altura850 mm
    Ancho600 mm
    Fondo700 mm
    Carga total – De fábrica18.2 kW | 25.8 A o 9.3 kW | 14.3 A
    Capacidad de suministro bandejas GN1/2 GN – hasta 138 mm

    A partir de 3° dH (grados alemanes), recomendamos instalar un HYDROLINE STEAM CD de desmineralización para evitar que el cocedor de presión a vapor seco forme depósitos de cal.

    Número de pedidoDescripción
    ML109245Soporte del cocedor con plato base y 4 inserciones
    para 4 bandejas Gastronorm
    Dimensiones en mm: a x p x h = 600 x 700 x 860

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