Los equipos de cocción son el corazón de la cocina, por lo tanto, su configuración es crucial para que los chefs más exigentes puedan expresar todo su talento.
Ver más205 GTP
Modelo de mostrador con generador de vapor incorporado
– Sin presión: 50-99 °C
– 0,5 bar: aprox. 110°C
– 1 bar: aprox. 118°C
Altura | 850 mm |
Ancho | 600 mm |
Fondo | 700 mm |
Carga total - De fábrica | 18.2 kW | 25.8 A o 9.3 kW | 14.3 A |
Capacidad de suministro bandejas GN | 1/2 GN - hasta 138 mm |
A partir de 3° dH (grados alemanes), recomendamos instalar un HYDROLINE STEAM CD de desmineralización para evitar que el cocedor de presión a vapor seco forme depósitos de cal.
Número de pedido | Descripción |
---|---|
ML109245 | Soporte del cocedor con plato base y 4 inserciones para 4 bandejas Gastronorm Dimensiones en mm: a x p x h = 600 x 700 x 860 |
Los equipos de cocción son el corazón de la cocina, por lo tanto, su configuración es crucial para que los chefs más exigentes puedan expresar todo su talento.
Ver másmod. muster-2000
Ver másSerie de parrillas profesionales Rentabilidad superior utilizando hasta un 18 % de energía Control de calor específico: asegura que el calor se centre en el área de cocción Cómodo entorno de trabajo: temperaturas ambiente reducidas La eficiencia térmica...
Ver másFabricador de hielo
Ver más