Los equipos de cocción son el corazón de la cocina, por lo tanto, su configuración es crucial para que los chefs más exigentes puedan expresar todo su talento.
Ver más205 GTP
Modelo de mostrador con generador de vapor incorporado
– Sin presión: 50-99 °C
– 0,5 bar: aprox. 110°C
– 1 bar: aprox. 118°C
Altura | 850 mm |
Ancho | 600 mm |
Fondo | 700 mm |
Carga total - De fábrica | 18.2 kW | 25.8 A o 9.3 kW | 14.3 A |
Capacidad de suministro bandejas GN | 1/2 GN - hasta 138 mm |
A partir de 3° dH (grados alemanes), recomendamos instalar un HYDROLINE STEAM CD de desmineralización para evitar que el cocedor de presión a vapor seco forme depósitos de cal.
Número de pedido | Descripción |
---|---|
ML109245 | Soporte del cocedor con plato base y 4 inserciones para 4 bandejas Gastronorm Dimensiones en mm: a x p x h = 600 x 700 x 860 |
Los equipos de cocción son el corazón de la cocina, por lo tanto, su configuración es crucial para que los chefs más exigentes puedan expresar todo su talento.
Ver másLa serie de hornos COMBI y los cocedores de presión a vapor de HOBART combinados en una estructura de torre: dos técnicas de cocción en un modelo los dos modelos combinados permiten una alta calidad incluso en momentos...
Ver másmod. muster-2000
Ver másFabricador de hielo M Split 2000
Ver más