Fabricador de hielo
Ver másCOMBI 102
Presión del flujo | 1.5 - 6 bar |
Dureza recomendada del agua | 0 - 3 °dH |
Carga total electro (Jet) | 24.3 kW | 36.1 A |
Dureza recomendada del agua | 0.3 kW | 1.3 A |
Nivel sonoro | < 70 dB (A) |
A partir de 3° dH (grados alemanes), recomendamos instalar un HYDROLINE STEAM CD de desmineralización para evitar que el horno combi forme depósitos de cal.
La instalación se debe realizar de acuerdo con la norma EN61770/EN1717. El tipo de prevención de reflujo CA forma parte del kit opcional de instalación.
Número de pedido | Descripción |
---|---|
OPELA | Sistema de limpieza totalmente automático COMBI |
ACKUSB | Kit de conexión USB |
ACSCF | Sous-vide conectable - sonda de temperatura, 1 punto |
ACKEN | Kit de optimización de energía Connex |
AC102CG65 | Cesta de corredora (módulo) nivel 10 GN2/1 |
AC102CRB | Rodillo de banquete en el marco GN2/1 |
AC102TCB | Mesa para cestas corredoras o de banquete GN2/1 de nivel 10 |
ACKDI | Kit de ducha manual |
AC6&1KDE | Kit de rodamiento de ducha manual |
AC102PT | Soporte estático 102 |
AC102KPP | Soporte estático 102, kit de puerta |
AC1K3G | Rejilla GN 1/1, conjunto de 3 |
AC1K5G | Rejilla GN 1/1, conjunto de 5 |
AC2K5G | Rejilla GN 2/1, conjunto de 5 |
ACM61KSP | Cerradura de la puerta de seguridad |
T301476 | Sonda de temperatura central conectable, 1 punto Asador |
Número de pedido | Descripción |
---|---|
HEJ102E | Horno COMBI, con calentamiento eléctrico, sistema de inyección |
HEJ102G | Horno COMBI, con calentamiento por gas, sistema de inyección |
Fabricador de hielo
Ver másLa serie de hornos COMBI y los cocedores de presión a vapor de HOBART combinados en una estructura de torre: dos técnicas de cocción en un modelo los dos modelos combinados permiten una alta calidad incluso en momentos...
Ver másLos equipos de cocción son el corazón de la cocina, por lo tanto, su configuración es crucial para que los chefs más exigentes puedan expresar todo su talento.
Ver más