Hornos COMBI TORRE

 
Syservat Canarias S.L

TOWER 2061

Hornos COMBI Torre

TOWER 2061

Horno COMBI: como modelo básico HEJ061E

  • COMBI con calentamiento eléctrico
  • 6 x 1/1GN (83 mm de profundidad)
  • 6 modos de cocción:
    • Vapor caliente de 0 a 250 °C
    • Vapor saturado a 98 °C
    • Combinado de 30 a 250 °C (con humedad regulable de 0 a 100 %)
    • Vapor a baja temperatura de 30 a 97 °C
    • Vapor a alta temperatura de 99 a 105 °C
    • Regeneración

Cocedor de presión a vapor como modelo básico 205GTP:

  • 1 cámara de cocción para 1/2 sartenes hasta una profundidad máxima de 138 mm
  • 3 niveles de presión:
    • Sin presión: de 50 °C a 99 °C
    • 0,5 bar: aprox. 110 °C
    • 1,0 bar: aprox. 118 °C

    Nombre del Producto *

    Nombre y Apellido *

    Correo electrónico *

    Teléfono/Móvil

    Consulta

    He leído y acepto la Política de Privacidad.

    La serie de hornos COMBI y los cocedores de presión a vapor de HOBART combinados en una estructura de torre: dos técnicas de cocción en un modelo los dos modelos combinados permiten una alta calidad incluso en momentos de funcionamiento rápido.

    HORNO COMBI HEJ061E:

    • Uniformidad del proceso de cocción:
      • Ventilador oscilante
      • Rejilla separadora permeable entre el ventilador y la cavidad
      • Con ventilador eficiente
    • Velocidad del proceso de cocción:
      • Producción de vapor eficiente y rápida gracias a la última tecnología de inyección
      • Rápida transición de temperatura gracias a una rejilla abierta
      • Rápido enfriamiento de la cavidad gracias a la función de enfriamiento
    • Eficiente sistema de limpieza totalmente automático (opcional):
      • Totalmente automático, económico y rápido
      • Programas:
        • Nivel 1: 17 minutos
        • Nivel 2: 26 minutos
        • Nivel 3: 36 minutos
        • Aclarado: 2 minutos
    • La carga transversal permite un fácil manejo, mejora la visión general y aporta más seguridad
    • VisioPAD: panel de control táctil, claro, intuitivo y ergonómico
    • AirControl: ajuste continuo y ventilador oscilante
    • JetControl: última tecnología de inyección y rápido enfriamiento de la cavidad
    • CoreControl: suministro eléctrico apropiado de acuerdo con la demanda, el conjunto y la pantalla real
    • TwinControl: sistema patentado que duplica las funciones esenciales del horno.

    COCEDOR DE PRESIÓN A VAPOR 205 GTP:

    • Cocinado suave y saludable: cocer al vapor, guisar y escalfar
    • 3 niveles de presión distintos:
      • sin presión
      • media (0.5 bar)
      • total (1.0 bar)
    • Ciclos rápidos de cocción
    • Programa de temperatura (TP) individual estándar 50 °C-99 °C
    • Secuencias de programa controladas electrónicamente
    • Destrucción de vapor de salida integrada por defecto con la condensación
    Presión del flujo2 – 10 bar
    Dureza recomendada del agua0 – 3 °dH
    Carga total electro (Jet)COMBI: 9.3 kW | 14.3 A / GTP: 18.2 kW |25.3 A
    Nivel sonoro< 70 dB (A)

    A partir de 3° dH (grados alemanes), recomendamos instalar un HYDROLINE STEAM CD de desmineralización para evitar que el horno combi forme depósitos de cal.
    La instalación se debe realizar de acuerdo con la norma EN61770/EN1717. El tipo de prevención de reflujo CA forma parte del kit opcional de instalación.

    Número de pedidoDescripción
    HT2061ETOWER con cocedor de presión a vapor 205 GTP y horno COMBI HEJ061E – incl. soporte estático
    Número de pedidoDescripción
    OPELA

    Sistema de limpieza totalmente automático COMBI

    ACKUSB

    Kit de conexión USB

    ACSCF

    Sous-vide conectable – sonda de temperatura, 1 punto

    ACKEN

    Kit de optimización de energía Connex

    ACKDI

    Kit de ducha manual

    ACKSPT

    Cable de datos – conexión al ordenador (kit de 2 x 10 m)

    AC1K3G

    Rejilla GN 1/1, conjunto de 3

    AC1K5G

    Rejilla GN 1/1, conjunto de 5

    ACM61KSP

    Cerradura de la puerta de seguridad

    T301476

    Sonda de temperatura central conectable, 1 punto Asador

     

    Productos Relacionados

    Tecnologia Hospitalaria Ambiente Industrial

    700 & 900 RANGE

    Los equipos de cocción son el corazón de la cocina, por lo tanto, su configuración es crucial para que los chefs más exigentes puedan expresar todo su talento.

    Ver más

    CHARBROILERS

    Serie de parrillas profesionales Rentabilidad superior utilizando hasta un 18 % de energía Control de calor específico: asegura que el calor se centre en el área de cocción Cómodo entorno de trabajo: temperaturas ambiente reducidas La eficiencia térmica...

    Ver más