Hornos COMBI TORRE

 
Syservat Canarias S.L

TOWER 2061

Hornos COMBI Torre

TOWER 2061

  • Descripción
  • Consultar oferta

Horno COMBI: como modelo básico HEJ061E

  • COMBI con calentamiento eléctrico
  • 6 x 1/1GN (83 mm de profundidad)
  • 6 modos de cocción:
    • Vapor caliente de 0 a 250 °C
    • Vapor saturado a 98 °C
    • Combinado de 30 a 250 °C (con humedad regulable de 0 a 100 %)
    • Vapor a baja temperatura de 30 a 97 °C
    • Vapor a alta temperatura de 99 a 105 °C
    • Regeneración

Cocedor de presión a vapor como modelo básico 205GTP:

  • 1 cámara de cocción para 1/2 sartenes hasta una profundidad máxima de 138 mm
  • 3 niveles de presión:
    • Sin presión: de 50 °C a 99 °C
    • 0,5 bar: aprox. 110 °C
    • 1,0 bar: aprox. 118 °C

  • Ventajas del producto
  • Datos técnicos
  • Variantes
  • Equipo opcional

La serie de hornos COMBI y los cocedores de presión a vapor de HOBART combinados en una estructura de torre: dos técnicas de cocción en un modelo los dos modelos combinados permiten una alta calidad incluso en momentos de funcionamiento rápido.

HORNO COMBI HEJ061E:

  • Uniformidad del proceso de cocción:
    • Ventilador oscilante
    • Rejilla separadora permeable entre el ventilador y la cavidad
    • Con ventilador eficiente
  • Velocidad del proceso de cocción:
    • Producción de vapor eficiente y rápida gracias a la última tecnología de inyección
    • Rápida transición de temperatura gracias a una rejilla abierta
    • Rápido enfriamiento de la cavidad gracias a la función de enfriamiento
  • Eficiente sistema de limpieza totalmente automático (opcional):
    • Totalmente automático, económico y rápido
    • Programas:
      • Nivel 1: 17 minutos
      • Nivel 2: 26 minutos
      • Nivel 3: 36 minutos
      • Aclarado: 2 minutos
  • La carga transversal permite un fácil manejo, mejora la visión general y aporta más seguridad
  • VisioPAD: panel de control táctil, claro, intuitivo y ergonómico
  • AirControl: ajuste continuo y ventilador oscilante
  • JetControl: última tecnología de inyección y rápido enfriamiento de la cavidad
  • CoreControl: suministro eléctrico apropiado de acuerdo con la demanda, el conjunto y la pantalla real
  • TwinControl: sistema patentado que duplica las funciones esenciales del horno.

COCEDOR DE PRESIÓN A VAPOR 205 GTP:

  • Cocinado suave y saludable: cocer al vapor, guisar y escalfar
  • 3 niveles de presión distintos:
    • sin presión
    • media (0.5 bar)
    • total (1.0 bar)
  • Ciclos rápidos de cocción
  • Programa de temperatura (TP) individual estándar 50 °C-99 °C
  • Secuencias de programa controladas electrónicamente
  • Destrucción de vapor de salida integrada por defecto con la condensación
Presión del flujo2 - 10 bar
Dureza recomendada del agua0 - 3 °dH
Carga total electro (Jet)COMBI: 9.3 kW | 14.3 A / GTP: 18.2 kW |25.3 A
Nivel sonoro< 70 dB (A)

A partir de 3° dH (grados alemanes), recomendamos instalar un HYDROLINE STEAM CD de desmineralización para evitar que el horno combi forme depósitos de cal.
La instalación se debe realizar de acuerdo con la norma EN61770/EN1717. El tipo de prevención de reflujo CA forma parte del kit opcional de instalación.

Número de pedidoDescripción
HT2061ETOWER con cocedor de presión a vapor 205 GTP y horno COMBI HEJ061E - incl. soporte estático
Número de pedidoDescripción
OPELA

Sistema de limpieza totalmente automático COMBI

ACKUSB

Kit de conexión USB

ACSCF

Sous-vide conectable - sonda de temperatura, 1 punto

ACKEN

Kit de optimización de energía Connex

ACKDI

Kit de ducha manual

ACKSPT

Cable de datos - conexión al ordenador (kit de 2 x 10 m)

AC1K3G

Rejilla GN 1/1, conjunto de 3

AC1K5G

Rejilla GN 1/1, conjunto de 5

ACM61KSP

Cerradura de la puerta de seguridad

T301476

Sonda de temperatura central conectable, 1 punto Asador

 

Productos Relacionados

Tecnologia Hospitalaria Ambiente Industrial

700 & 900 RANGE

Los equipos de cocción son el corazón de la cocina, por lo tanto, su configuración es crucial para que los chefs más exigentes puedan expresar todo su talento.

Ver más

CHARBROILERS

Serie de parrillas profesionales Rentabilidad superior utilizando hasta un 18 % de energía Control de calor específico: asegura que el calor se centre en el área de cocción Cómodo entorno de trabajo: temperaturas ambiente reducidas La eficiencia térmica...

Ver más

COMBI 102

COMBI con calentamiento eléctrico o con gas 10 x 2/1GN (espacio entre 2 niveles, 67 mm de profundidad) 6 modos de cocción: Vapor caliente de 0 a 250 °C Vapor saturado a 98 °C Combinado de 30 a...

Ver más

TOWER 2061

La serie de hornos COMBI y los cocedores de presión a vapor de HOBART combinados en una estructura de torre: dos técnicas de cocción en un modelo los dos modelos combinados permiten una alta calidad incluso en momentos...

Ver más