COMBI con calentamiento eléctrico o con gas 10 x 2/1GN (espacio entre 2 niveles, 67 mm de profundidad) 6 modos de cocción: Vapor caliente de 0 a 250 °C Vapor saturado a 98 °C Combinado de 30 a 250 °C (con humedad
Ver másHostelería
La serie de hornos COMBI y los cocedores de presión a vapor de HOBART combinados en una estructura de torre: dos técnicas de cocción en un modelo los dos modelos combinados permiten una alta calidad incluso en momentos de funcionamiento rápido.
Ver másLos equipos de cocción son el corazón de la cocina, por lo tanto, su configuración es crucial para que los chefs más exigentes puedan expresar todo su talento.
Ver másSerie de parrillas profesionales Rentabilidad superior utilizando hasta un 18 % de energía Control de calor específico: asegura que el calor se centre en el área de cocción Cómodo entorno de trabajo: temperaturas ambiente reducidas La eficiencia térmica y el calor focalizado al área de cocción reducen los costes operativos
Ver másModelo de mostrador con generador de vapor incorporado para hasta 400 porciones/hora 1 cámara de cocción para 1/2 bandejas GN hasta una profundidad máxima de 138 mm 3 niveles de presión:
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