Productos

 
Syservat Canarias S.L

Hostelería

Productos: Hostelería

COMBI 102

COMBI con calentamiento eléctrico o con gas 10 x 2/1GN (espacio entre 2 niveles, 67 mm de profundidad) 6 modos de cocción: Vapor caliente de 0 a 250 °C Vapor saturado a 98 °C Combinado de 30 a 250 °C (con humedad

Ver más

TOWER 2061

La serie de hornos COMBI y los cocedores de presión a vapor de HOBART combinados en una estructura de torre: dos técnicas de cocción en un modelo los dos modelos combinados permiten una alta calidad incluso en momentos de funcionamiento rápido.

Ver más

700 & 900 RANGE

Los equipos de cocción son el corazón de la cocina, por lo tanto, su configuración es crucial para que los chefs más exigentes puedan expresar todo su talento.

Ver más

CHARBROILERS

Serie de parrillas profesionales Rentabilidad superior utilizando hasta un 18 % de energía Control de calor específico: asegura que el calor se centre en el área de cocción Cómodo entorno de trabajo: temperaturas ambiente reducidas La eficiencia térmica y el calor focalizado al área de cocción reducen los costes operativos

Ver más

Cocedores de presión a vapor 205 GTP

Modelo de mostrador con generador de vapor incorporado para hasta 400 porciones/hora 1 cámara de cocción para 1/2 bandejas GN hasta una profundidad máxima de 138 mm 3 niveles de presión:

Ver más